У нас не было возможности обойти все дома за 1 евро, тем более, что по словам риелтора в городе Ганджи их более сотни. Однако из того, что мы видели, можно составить довольно ясное представление о примерном состоянии домов.

House for 1 euro interior
Типичное состояние дома

Большинство домов пустуют десятилетиями, и нет ничего удивительного в том, что они постепенно разрушаются. Конечно состояние варьируется от дома к дому, и если в некоторые просто опасно заходить (как дом с дырой в полу из видео нашего осмотра и фотографии выше), другие находятся в приличном или даже условно-жилом состоянии (как наш дом).

Состояние домов
Комната в нашем доме за евро

Хорошее состояние нашего дом это скорее исключение. Однако с другой стороны он является показателем того, что при должном везении (мы его выбрали наугад) или достаточном времени на осмотр всех домов, можно найти дом за 1 евро во вполне приличном состоянии.

Несколько фотографий как пример типичного состояния одноевровых домов.

Основные проблемы большинства домов - это проваливающиеся проемы дверей, окон и балконов. В особо тяжелых случая - проваливающиеся полы этажей или крыши. В некоторых домах посреди комнаты вертикально стоит брус и подпирает потолок.

Подпорки на балконе
Здесь крышу вовремя не подперли

Как я уже говорил, это лишь малая часть домов. Посмотреть их все за один раз будет довольно сложно, ну а в нашем случае этого и не понадобилось. Но при должном желании я думаю найти дом в адекватном состоянии это вполне реальная задача.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние записи