В начале декабря, спустя полтора месяца после нашей первой поездки в Ганджи и выбора дома за 1 евро, я решил позвонить и узнать как там дела – когда платить юристу,  приезжать для оформления документов и прочее. Однако ответ муниципалитета ввел меня в ступор – мне сказали, что хозяин дома передумал отдавать его за 1 евро и собирается оставить дом своей дочери. Но это еще не точно и в настоящий момент они ведут с ним переговоры.

Конечно-же мы с женой до конца надеялись на благоприятный исход дела в нашу сторону, но в конце декабря мне сообщили что все-таки этот дом нам не смогут дать ввиду отказа хозяина. Вот так.

Ладно если бы мы жили в Европе, или хотя-бы в Москве, откуда просто и недорого можно добраться до Ганджи. Получилось же так, что мы проделали большой путь крск-мск-пиза-катания-ганджи и остались ни с чем. Ну кроме отпуска конечно. В двойне обидно из-за того, что мы даже не стали смотреть остальные дома после “нашего” №39 и теперь нужно снова лететь тысячи километров только ради того, чтобы посмотреть дома.

 

Что делать?

Немного погрустив и обдумав все варианты, мы пришли к выводу, что стоит попробовать еще раз. Конечно довольно страшно после такого случая, а если откажут опять?

Собственно по этому следующую попытку мы решили сделать максимально быстрой. Во время очередного отпуска, в Марте, мы заедем на Сицилию на 2-3 дня, быстренько осмотрим дома и поедем дальше. Благо знание острова, города и людей в муниципалитете позволяют нам так сделать. Надеемся, что в этот раз у нас таки появится наш дом за 1 евро на Сицилии.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + тринадцать =