Масло Arctic Face Oil от Skyn Iceland

Масло Arctic Face Oil от Skyn Iceland

Начнем с того,что я всегда с опасением относилась к маслам для лица. Боялась того, что они не впитываются, оставляют жирный блеск или забивают поры. Ничего из этого нельзя сказать о масле для лица  Arctic Face Oil от Skyn Iceland.


Масло Arctic Face Oil очень хорошо ложится,быстро впитывается,абсолютно не чувствуется на коже.

После его применения кожа сияет, как бы светится изнутри. Сияние очень естественное.Кожа выглядит здоровой и красивой.

В моем городе климат очень резкий и зимой бывают сильные перепады температуры аж на 20 градусов за день, а также  настоящие морозы. Минус 30 это не предел! Масло превосходно защищает нежную кожу от резких перепадов температур, снега, дождя, ветра.

Я пользуюсь этим маслом каждое утро. Обычно наношу его под гель Antidote Cooling Daily Lotion или крем Pure Cloud Cream. Но когда опаздываю с утра,то могу нанести и только  его. Летом я тоже пользовалась только им.

В нанесении есть один очень важный секретик. Важно не намазывать масло на себя,как на блинчик,а капнуть буквально 2 капельки себе на руки, хорошенько разогреть его в руках и  крепко прижимать теплые руки к лицу, как бы накладывая его, не намазывать.

Маслом  пользуюсь уже девятый месяц,регулярно. Расход у него минимальнейший. Осталась еще где то треть бутылька.

Масло Arctic Face Oil от Skyn Iceland универсально в применении. Его можно наносить на кутикулу , а также  использовать, как средство для волос.

Добавить комментарий

Закрыть меню